【不忘初心 牢记使命】经管学院领导班子开展“不忘初心 牢记使命”主题教育集中学习研讨会

10月18日上午,经管学院领导班子在管理楼506室开展“不忘初心 牢记使命”主题教育集中学习研讨会。领导班子成员参加学习。

会上,领导班子集体观看了“不忘初心、牢记使命”专题教育片,对东北抗联精神、北大荒精神、大庆铁人精神等有了更加深刻的了解,结合自身工作实际更加明确了每位班子成员的使命与担当。大家一致表示,要自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

通过学习,领导班子进一步深入领会了中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。领导班子成员应充分发挥带头作用,提升班子干事创业的干劲和能力,提高党员干部的党性修养,同时,将问题梳理和整改作为巩固提高主题教育成效的重要措施,用实际行动迎接建校百年,向国庆七十周年献礼