2019机电学院“师生杯”篮球赛圆满落幕

10月22日中午13:20,在经过了为期一周的激烈角逐之后,机电学院“师生杯”篮球赛终于迎来了尾声,大四联队最终摘得总冠军。

为丰富同学们的课余生活,增强学院师生凝聚力,增进师生间的交流,由机电学院工会、团委主办,机电学院学生会、篮球俱乐部承办的 “师生杯”篮球赛于10月14日正式开打。8支队伍经过小组赛和淘汰赛两个阶段的比拼之后,由来自机电学院各系所的15位老师组成的教职工队和大四年级联队突出重围,站在了决赛的球场上。

10月22日中午,总决赛在体育馆拉开帷幕。机电学院党委书记赵航老师,党委副书记吕焱老师,院办主任于丽明老师以及全体辅导员出席了本次比赛。教职工队和大四联队的球员们分别身穿黑、白队服,斗志昂扬,随着哨声的吹响,赵航书记将篮球抛向空中,比赛正式开始。双方球员无论是在进攻、防守、抢断,还是在快攻上都有着默契和配合,赢得了场下观众的阵阵喝彩。在总裁判吹响终场的哨声后,大四联队最终以50:44的比分赢得了此次“师生杯”篮球赛的冠军。

赛后,赵航老师、吕焱老师和于丽明老师分别为冠、亚军及“最有价值球员”颁奖并合影留念,本届机电学院“师生杯”篮球赛圆满落幕。

 

点击微信扫一扫

活动预报