哈尔滨工业大学2019年第十一届“航天杯”排球赛圆满结束

2019年10月21日晚,由哈尔滨工业大学体育部主办、航天学院学生会承办的2019年哈尔滨工业大学第十一届“航天杯”学生排球赛在一校区体育馆圆满结束。航天学院党委书记李明江,校体育部党委书记孙慧丽、副主任张宝军、第一教研室主任蒋强、党支部书记高宝泉,航天学院团委副书记纪欣宇出席了闭幕式并为获奖单位、队伍及个人颁发了奖杯、奖品及证书。

本次赛事历时2天46场比赛,共有男子组10个学院、女子组7个学院代表队参加。女子比赛采用单循环,以三局两胜制、决胜局抢15分的方式进行;男子组比赛采用分组单循环,以两个小组第三最后争第五六名、前两名交叉比赛胜者争冠军、前两名交叉比赛负者争第三四名的方式进行,决赛采用五局三胜制,决胜局抢15分。在这两天的时间里,同学们见证了运动健儿们的团结精神,目睹了青春热血的体育盛会。最终航天学院、建筑学院分别斩获男、女子组冠军。本届赛事丰富了广大同学的体育文化生活,为运动员们提供了切磋交流排球技艺的平台,同时提升了学院内部的凝聚力,进一步促进了院际交流,对我校体育文化建设具有重大意义。

大赛成绩公示如下:

大赛剪影

颁奖仪式

航天学院学生排球队

点击微信扫一扫

活动预报