基层选调校友论坛|黑龙江、陕西选调生校友返校经验分享会

为加强2020届毕业生就业引导工作,加强在校生对相关内容的了解,哈工大基层组织研究会拟开展“校友论坛”系列活动。

本次校友论坛我们有幸邀请到了来自黑龙江和陕西的三位选调生校友返校,他们将与同学们展开座谈,分享基层工作经历、考试面试经验,为同学们带来最真实最直观的选调体验。

活动时间:2019年10月28日(周一) 18:30

活动地点:一区经管学院216会议室

活动对象:对选调生选拔有兴趣的哈工大2020届应届毕业生以及其他年级学生(扫描下方二维码报名)

嘉宾介绍:

杨春萍,2019年哈工大材料科学与工程专业博士毕业,黑龙江省选调生。曾获国家励志奖学金、校三好学生等荣誉称号,博士期间以第一作者发表SCI文章3篇,累计影响因子9.89。目前分配至中共黑龙江省工业与信息化厅工作。

郑帅,2018年哈工大自动化测试与控制专业硕士毕业,黑龙江省选调生。第十三届哈工大研究生支教团四川队队员,新华社瞭望东方周刊特约撰稿人,曾获哈尔滨工业大学优秀毕业生等荣誉称号,目前分配至中共黑龙江省纪委监委工作。

彭耀兴,2018年哈工大材料学院焊接专业硕士毕业,陕西省选调生。曾任材料学院研究生会副主席,第十三届哈工大研究生支教团陕西队队员。通过陕西省委组织部招录,目前分配至西安市高新区集贤镇担任镇长助理。

更多相关公告和活动通知请扫描下方二维码关注“HIT基层组织研究会”微信公众号获取。

 

点击微信扫一扫