经管学院2017级举行年级工作组例会暨“不忘初心,牢记使命”主题学习

(夏甘雨 文/图)10月24日中午,经管学院2017级团学骨干在管楼216室开展本月工作会议暨“不忘初心,牢记使命”主题学习。本次会议由辅导员李嘉俐主持,全体团学骨干参与学习。

会上,信息管理与信息系统班长蔡钰格围绕“不忘初心,牢记使命”这一主题,结合自己的学生干部工作经历做了分享。通过交流,参会成员对“初心”和“使命”有了更加深刻的理解。大家一致表示,要一切着眼于实际、着眼于落实、着眼于长远,注重发现和解决问题,切实以改革创新的精神,研究新情况、解决新问题,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,努力争做新时代有担当的学生干部,全心全意为同学服务。