【党建“双创”】航天学院导航与控制团队研究生党支部开展“学习榜样”为主题的组织生活会

2019年10月25日上午,航天学院导航与控制团队研究生党支部在科学园E2栋4楼会议室召开主题组织生活会。

党支部书记孙一为首先介绍了本次组织生活的具体内容,要求支部全体学生党员高度重视,按计划积极开展各项活动。随后,支部成员李缘熹对新中国成立70周年党中央的主题教育进行了汇报。其中,习近平总书记指出,主题教育就是进一步筑牢理想信念,就是要在新中国成立70年的时候宣示下一个70年,我们将高举革命的旗帜,继往开来,重整行装再出发。

随后,李缘熹带领支部全体学习了被誉为北斗之父的孙家栋先生的事迹。他对孙家栋先生的生平进行了详细介绍,并号召大家向孙家栋先生学习。而后,李缘熹号召支部全体学生党员深入学习党的十九大思想精髓和核心要义,积极开展“不忘初心,牢记使命”相关活动,深入领会党的精神,并以合格党员的标准严格要求自己。

活动尾声,李缘熹对本次会议的内容进行了总结,并对支部全体党员发出倡议:全体党员要深刻学习党的十九大精神,为国家和社会进步贡献力量。

image-20191028145702-1

党支部同学学习孙家栋先生事迹

image-20191028145702-2

李缘熹同学为大家演讲孙家栋先生事迹

点击微信扫一扫