经管学院本科生第一党支部参观经管学院院史馆

(周旋/文 王昕平/图)为深入了解院史院情,提升党员同志荣誉感与使命感,10月26日上午,经管学院本科生第一党支部来到经管学院院史馆进行参观学习,学院团委书记李哲为同志们进行讲解。

经管学院院史馆共分为序厅、历程展、照片墙以及专题展四个部分,从历史沿革、校友资源、资格认证、学科设置、师资队伍、学生培养、国际化发展、科研实力等方面集中展示了经管学院从20世纪20年代的专业起源到1954年建专业、1955年建系、1984年建学院,再到今天走过的极不平凡的发展轨迹,展示出学院作为经济与管理领域人才培养的重要基地,主动适应社会需求,紧跟国家发展战略,在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新和国际交流合作等方面取得的丰硕成果和为经济社会发展做出的重要贡献。

本科生第一党支部书记周明昊表示,通过本次参观,大家对于学院的发展有更加清晰的了解,为成为一名经管学子而深感自豪,也希望全体党员同学能够不忘初心,肩负使命,为学院发展做出贡献。

参观结束后,党员同志们纷纷在留言簿上写下对学院的美好祝福并合影留念。