【不忘初心 牢记使命】经管学院领导班子开展第十四次主题教育集中学习活动

11月1日,经管学院领导班子成员在管理楼506室开展第十四次“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习活动。学校第一巡回指导组李岩松,经管学院副院长邵景波、副院长马涛、党委副书记杨宗义出席会议,经济与贸易系党支部全体党员列席。

会上,李岩松强调了学校对“不忘初心、牢记使命”主题教育的战略部署,并对经管学院的开展情况给予了充分肯定和高度评价。经管学院副院长邵景波表示,学院一定按照学校要求,继续做好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,进一步提升思想认识,突出教育主题,努力实现学校党委提出的新的奋斗目标。

随后,邵景波以“坚定理想信念 打造一流学科 培养有用人才”为主题,结合学院近年来的发展情况做了一期内容深刻的主题党课。大家通过党课学习,结合自身对专题进行了深度讨论,纷纷表示,要以这次主题教育为契机,坚定理想信念,提高政治站位,进一步牢固自己的初心使命,以优异的成绩为哈工大百年校庆献礼。