航天学院召开2017级控制、电子系本科生2018-2019年度特殊奖学金联评会

2019年11月2日上午10时,航天学院于主楼236室召开了2017级控制、电子系本科生2018-2019年度特殊奖学金联评大会。航天学院2017级控制科学与工程系(4系)、电子科学与技术系(21系)各班班主任、学生干部代表以及2017级本科生辅导员纪欣宇作为评委出席会议。会议由纪欣宇主持。

会议伊始,纪欣宇向所有参评学生及教师、学生评委对评比规则进行了详细介绍。他强调,评委要秉承公平公正的原则,从学习成绩、科创经历、社会活动等多方面对参评人进行客观全面的评价。随后,联评正式开始,各位奖学金参评人依次上台答辩,依托精美的PPT从学习成绩、科技创新、学生工作、科技创新、综合素质等方面进行了汇报和交流。他们的精彩答辩和骄人成绩也让与会同学赞叹钦佩、深受启发。

答辩结束后经评委打分、专人监督、现场统计,会议当场公布成绩并确定了评选结果。最后,纪欣宇充分肯定了各位参评同学的表现并对本次联评作出总结。他讲到,同学们通过两年多的成长和努力变得愈加优秀,今天的联评会既是一场评比,又是一次总结、思考和展示,更是一次互相学习和交流的机会。希望获评同学戒骄戒躁,一往无前,再创佳绩;也希望全体同学能够见贤思齐,树立壮志,奋发图强!

经学生自主申报、资格审查、公开答辩,最终确定郭丰宇等同学为航天学院2018-2019年度特殊奖学金(2017级4系、21系)候选人,现公示如下。

image 447

 

点击微信扫一扫