经管学院分党校举行预备党员培训班第一讲

(高宁远/文 高宁远、舒静晶/图)10月29日晚,经管学院预备党员培训班第二课堂第一讲在正心207室举行,经管学院全体预备党员参加了本次课程。

本次课程主题为“庆祝建国70周年”翻转课堂。课程前,学生党总支工作人员提前准备好相关的演讲主题并制成题标,每组派代表上台抽签选择演讲主题。每组学员分别通过PPT辅助演讲,或者自己制作小视频等形式向大家展示本组所选主题的内容。七组学员就五个主题展开演讲,分别为“新中国成立70周年以来的重大外交成就掠影”、“新中国成立70周年以来的重大经济建设成就掠影”、“新中国成立70周年以来的生态文明建设成就掠影”、“‘一带一路’倡议取得的相关成就掠影”、“新中国成立 70 周年以来的伟人纪实”。

本次经管学院预备党员培训班第二课堂第一次课程培训,旨在让全体预备党员学员通过自学以及讲述的形式,提高学员的知识储备,并进一步了解新中国建国70年以来的发展与成就。