【不忘初心,牢记使命】经管学院2019硕会计党支部开展红色电影配音活动

(尹新雅 /图)为贯彻落实党的十九大精神,弘扬红色文化正能量,增强青年学生爱国情怀,丰富同学们的课外活动,营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,10月28日下午,经管学院2019硕会计党支部在G216开展了红色电影配音活动。

本次红色影视作品配音活动以“重温红色岁月,传承红色基因”为主题,党支部成员分为三组,分别选择了红色历史剧《那年那兔那些事》的三个片段进行了配音。同学们在配音活动开始前进行了充分的准备,在配音过程中,同学们全情投入,根据影视片段,充分发挥想象力和表演天赋,灵活运用自己丰富的历史知识和生活经验,以当代大学生的视角为影视作品配音,同学们感受到了红色历史文化的强大魅力和配音活动的无限乐趣,加深了对红色文化的理解,提升了同学们的爱国情怀,让红色经典拥有超越时空的生命力,激扬青春活力。

此次活动,让同学们在配音中领略革命智慧,在合作中加深同伴情谊。同学们纷纷表示,要始终牢记革命先烈用鲜血和生命换来的幸福生活,不忘初心,脚踏实地,在实现中国梦的过程中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章!