【不忘初心,牢记使命】经管学院2019硕国贸党支部举办“红色家书”诵读活动

(李梦婷 /图)11月1日,经管学院2019硕国贸党支部在诚意楼11教室举办了“学典型,读红书,践初心”红色家书诵读活动。经管学院2019硕国贸党支部全体党员参加了此次活动。

活动开始后,同学们共同学习了《不忘初心,牢记使命》论述摘编中的相关内容,大家一同观看了《红色家书》纪录片选集,重温那段峥嵘岁月。红色家书记录着优秀共产党员背后的故事,彰显着他们的思想轨迹,蕴藏着红色精神,是学习党性精神的极好途径。支部委员分别诵读分发到的红色家书,全体党员共同聆听、学习革命老一辈的红色精神与爱国情怀。

此次活动,让党员同学重温那段战火纷飞的峥嵘岁月,激励了党员爱党爱国情怀,牢记属于自己的使命担当。