【不忘初心,牢记使命】经管学院19硕教育经济管理党支部召开读书会

(麻丽燕 /图)10月25日,经管学院19硕教育经济管理党支部“不忘初心、牢记使命”读书会在诚意楼202召开,读书会由党支部书记麻丽燕主持。

会上,支部党员同学集中讨论了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》(以下简称《摘编》)的学习心得,对学习内容进行分享,通过研讨,加强了同学们的思想认识。

孙润同学做了读书心得发言,他说,通过静心凝神学原著,可以更好的理解习近平总书记关于初心与使命的深刻内涵。同时,他对《摘编》内容的概况进行了介绍,并从如何把摘编思想与学业相结合、如何将主题教育与个人实际相联系等方面进行了深入解读。

将《摘编》纳入主题教育学习计划,组织党员认真学习,可以真正做到守初心、担使命,找差距、抓落实,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

整个读书会持续1个多小时,在会后,巴庆辉同学表示我们只有铭记初心、牢记使命,才能为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而奋斗。

点击微信扫一扫