【不忘初心,牢记使命】经管学院19硕企业管理党支部开展“红色记忆”系列活动(二)

(韩笑/文 李梦绮、马筱姗/图)10月31日晚,经管学院2019硕企业管理党支部在经管学院216会议室组织开展“红色记忆”系列之“讲中国故事,做青年先锋”活动。会议由党支部书记苏华清主持,支部全体党员参会。

会上,为深入理解中国故事,大家以多种形式分享了先烈们的红色事迹。韩笑、李雁佳介绍了共和国勋章获得者的相关事迹;王磊等通过视频资料,对包括邓小平、刘胡兰、董存瑞等在内的家乡英雄事迹进行介绍;何玉锋、黄成成通过朗读红色书信《可爱的中国》,带领大家寻觅初心。

会后,闫鹏东同学表示,此次主题党日活动让他感受良多。他说这不仅仅是因为对诸多英雄人物有了更深入的了解,同时也感受到来了支部同学们的热情和严肃认真的待事态度。

本次会议集中学习了诸多英雄事迹,让同学们在深入了解中国故事的同时,引导大家充分发挥先锋模范作用,将理论与实际相结合,为人民幸福、民族复兴贡献自己的力量。