经管学院工会关于举办“大型中医义诊送健康”活动的通知

全院教职工:

立冬将至,冬凉心暖。为了更好的服务教职工,关注教职工身心健康,由经济与管理学院工会举办的“大型中医义诊送健康”公益活动将于近期举行。有关事宜通知如下。

一、义诊时间:

2019年 11月6日-8日(周三-周五)下午13:30分

二、义诊地点:

经管学院教职工之家(管理楼314室

三、义诊专家简介

image local-20191105164013-1

中医全科专家——江成慧

江成慧,主任医师,全科专家。毕业于黑龙江中医药大学,曾任黑龙江中医药大学附属第一医院骨科,介入科主任,哈尔滨介入专科医院学科带头人,医疗院长。经数十年的临床和科研,对中老年常见病的诊治积累了丰富的经验,总结出一套独特的中西医多发疾病等疑难病的治疗效果显著。在从事现代介入医疗十余年中对肿瘤、心脑血管,各部位囊肿、血管病等疑难病症有着独特的诊断方法,疗效肯定。

主治:肿瘤,冠心病,脑血管,各部位囊肿,血管病,股骨头坏死,颈椎病,腰间盘突出,骨性关节炎,脱位,各种疼痛等疑难病症。

中医针灸科——石伟民

从事医疗专业多年,师从黑龙江省名中医—王选章教授,秉承王老师正骨专长及针灸技法,掌握各种特色治疗手法之精髓,并融会贯通,经验丰富,手法娴熟,尤为擅长针灸治疗各类内科疑难疾病。

主治:中风(半身不遂)、面瘫、高血压、神经官能症、抑郁症、头痛、失眠、胃脘痛、胸胁疼痛、前列腺疾病、肝胆疾病、哮喘及呼吸系统疾病、各种痹症、颈肩腰腿痛等。

中医针推科——冯静文

冯静文,男,毕业于黑龙江中医药大学针灸推拿专业,医学世家第三代传人,从小受到良好的中医理论学习,传承家训,基础扎实,自幼年跟随祖父及父亲冯伟出诊,侍诊于侧,颇得家传,将家族善于治疗的顽固性咳嗽,久治不愈。偏瘫、中风后遗症的治疗迈向新的高度。善于治疗颈、腰椎间盘突出症,椎管狭窄,肩周炎,滑膜炎,膝关节疾病,半月板损伤,各种软组织损伤等,立竿见影,手到病除。后拜师黑龙江中医药大学皮肤科主任栾天庆门下,刻苦钻研,精益求精。将急、慢性湿疹、荨麻疹、银屑病、带状疱疹及后遗神经痛、硬皮病、扁平苔藓等皮肤科疑难疾病,妙手回春。。受到患者的一致好评。

中医针推科——颜世亮

颜世亮,毕业于黑龙江中医药大学,中医学专业,本科学历。擅长治疗:颈椎病、落枕、肩周炎、肱骨外上髁炎、腕关节挫伤、胸椎小关节错位、急性腰扭伤、腰三横突综合征、腰间盘突出症、尾骨痛、踝关节扭伤、面瘫、眩晕、咽炎、慢性胃炎、习惯性便秘、胆囊炎、产后缺乳等。

中医针推科—杨树山

从事医疗康复专业多年,后师从王选章教授多年,尤为擅长指针特色疗法,腹推治疗糖尿病。主治:颈椎病、腰间盘突出症、肩周炎、便秘、腹泻、急性扭伤等。

四、治疗范围:

心梗、脑梗、高血压、糖尿病、痛风、甲状腺结节、乳腺结节及更年期综合征、肺部纤维化(各类肺部疾患)、肾病(男性阳痿、早泄)妇科各类疾病(月经不调、痛经、绝经前后诸症)各类骨病:颈椎病、肩周炎、腰椎间盘突出症、腰三横突综合征、膝关节疾病、急性腰扭伤、股骨头坏死等各种疑难骨病。

五、义诊疾病范围

需要会诊的教职工,可以将近半年的检查报告,化验单,X光片,CT,核磁,体检报告等带来,方便会诊。此次活动为免费义诊,活动中不做宣传推广,活动中发生费用为教职工个人行为。 欢迎感兴趣的教职工自愿前往!

经济与管理学院工会

2019年11月4日