航天学院“启航杯”乒乓球赛圆满成功

2019年11月2日下午,航天学院“启航杯”乒乓球赛在一区乒乓球馆拉开了帷幕。本次比赛设立男子单打、女子单打两个项目。

早七点半,选手们陆续进入了乒乓球馆,专业的比赛场地让各位选手摩拳擦掌,跃跃欲试。八点,在大家的热切盼望中比赛正式拉开了帷幕。比赛中运动健儿挥洒汗水,奋力迎战,一直紧咬的比分让现场气氛十分热烈。随着比赛的进行,选手们已经十分疲累,但他们仍然认真对待,不言放弃,拼搏到最后一个球。

经过两个小时左右的激烈角逐,前三名脱颖而出。男子组朱浠文夺得桂冠,张田硕、施天俊分别获得亚军、季军。女子组丁洁明力拔头筹。

淡化结果,享受过程。整场比赛中,大家激情四射,充满活力,展现出了航院同学乐观积极的精神面貌,本次比赛缓解了同学们的压力,放松了他们的身心,同时还为同学们提供了一个娱乐互动、彼此沟通的平台,完满的达到了本次活动的目的。

 

点击微信扫一扫