经管学院党员骨干培训班举行第三讲

(高宁远 /图)11月3日晚,经管学院党员骨干培训班第三次课程培训在正心226举行。学生党总支成员、经管学院各党支部书记及委员参加了本次培训。

本次课程培训主题为“党支部工作”翻转课堂。课程前,学生党总支副书记提前准备好相关的展示主题并制成题标,每组派代表上台抽签选择展示主题。每组学员分别通过PPT辅助演讲或播放视频等形式向大家展示本组所选主题的内容。五组学员就五个工作主题进行阐释与说明,主题分别为“三会一课”、“专题组织生活会和民主评议党员”、“党日活动与谈心谈话”、“发展党员工作”、“党员管理与党支部换届选举”。现场有由学生党总支副书记以及各组学员代表组成的评委团,在每组展示结束后对各组学员进行现场提问。

本次经管学院党员骨干培训班第三次课程培训旨在让全体党员骨干明确责任,对自己的工作有更充分的认识。