经济与管理学院举办“2019阳光定向越野”活动

(李忻书 /图)为丰富学生的课余文化生活,让校园充满青春气息,11月3日下午,经管学院团委组织开展了“2019阳光定向越野”活动。

活动伊始,参赛同学在正心楼集合,随机分为六组,在跟组工作人员的带领下进行破冰游戏,选出组长并建立起团队感情。在活动开始后,各小组自行商定路线,前往分布在一校区内的五个打卡点:田径场、活动中心、经管学院、理学院小广场、工大之星,以及四个拍照点:体育馆、人法学院、留学生公寓小花园、红楼花园。完成全部任务后可以通过得到的线索猜出越野终点。在越野中,参赛者可以通过挑战“不倒森林”展现身体敏捷性,通过“背靠背、心连心”和“地雷战”体验团队协作的乐趣,通过“人体拼字”、“逢七必过”锻炼思维与脑力。分散在校园内的打卡点也让同学们可以肆意奔跑展现青春活力,在锻炼身体的同时发现之前忽略的校园之美。

参赛的六个小组都在活动中展现出了积极向上、勇往直前的运动精神,并在运动中收获欢乐、培养友谊,体现了良好的团队协作能力。最终,工作人员根据各组所用时间进行排名,评选出本次活动的各个奖项。

此次活动让同学们在学习之余亲近自然,放松身心。相信同学们会保留许多美好回忆,并以更加饱满的热情投入到未来的学习生活中去。

点击微信扫一扫