经管学院团学骨干学习十九届四中全会精神

(程思瑶 文/图)11月5日中午,经管学院团委学生在管楼216会议室召开学习十九届四中全会精神专题会议。学院团委书记李哲、副书记李嘉俐出席,学生会主席团成员及学生兼职团委副书记参加会议。

总结历史经验、回应现实需要、面向未来使命, 10月28日至31日,中国共产党第十九届四中全会在京举行,习近平总书记发表重要讲话,为坚定制度自信、实现伟大梦想提供了根本遵循、指明了正确方向。会议审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,提出坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,是全党的一项重大战略任务。描绘了新时代发展蓝图,提出十三个“坚持和完善”。

会后,李哲和李嘉俐总结了近期的工作,并对接下来学院团委的工作进行了安排与布置。