职海扬帆之《职来职往》系列活动第三期环境学院“名企面对面”专场顺利举办

为了全面提升就业率,满足学生就业需求,2019年11月4日上午,由环境学院牵头举办的“名企面对面交流”在学院1307会议室成功举办。本次交流会由学院党委副书记孙怿飞老师主持,毕业年级学生积极参与本次活动。

活动中,河北华清环境科技集团股份有限公司的路凤祎董事长,浙江海牛环境科技股份有限公司的陆侨治董事长,大连宇都环境的权伍哲总经理,大连汇林测控技术有限公司的崔波总经理,北京首创污泥处置技术有限公司的梁远总经理,北京沃尔德斯水务科技有限公司的王陆军董事长,青岛思普润水处理股份有限公司的门艳辉副总裁和黑龙江碧水源环保工程有限公司的樊秀赢副总经理分别就各自公司规模、企业文化、运营方式、产品定位、岗位需求和薪资待遇等内容进行了详细全面的介绍。交流会吸引了学院数十位本科、硕士、博士同学参加,与会同学在交流会上逐个进行自我介绍,并积极同招聘单位进行双向交流。交流过程中,各企业代表对环境学院的学生予以充分鼓励与肯定,并希望同学们能在日后的工作和学习生活中,主动发挥自主学习与创新能力,积极投身于开发绿色高效的新技术、新方法,为解决我国当前各类环境问题贡献一定的力量。会后,同学们各自向心仪的公司代表投递简历,并针对工作岗位和工作内容开展了深入的探讨。

本次交流会极大地促进了学生与企业之间的深度了解,为学生未来的就业选择和职业规划提供了有力的帮助,更为进一步的校企合作奠定了扎实的基础。

点击微信扫一扫