【幸福女工学堂】形象管理专家与您如期相约

为丰富广大女教职工的精神文化生活,提升女教职工的幸福感,竭诚服务广大教职工。11月5日下午14:00,一校区活动中心208青年教职工之家,校工会特别邀请了国家级色彩搭配师、龙广都市女性台嘉宾李星姚为大家进行了以“做自己的形象管理师”为题的美学鉴赏课。来自一、二校区基层工会的50余名女教职工踊跃参与活动。
    李星姚说:美是一种能力,形象管理不仅是外在,更是展示内在修养的好方法,并以现场提问的方式开启活动。以“您觉得形象管理最难的事情是什么?变美难做到吗?场合着装怎么选?”等一系列问题和女教职工们娓娓道来。从美的价值、美的视觉效应、中国式审美的特点、困扰女性的衣橱困境逐一分享。并有针对性的就教育职场女性的特点,以现场模特示范的方式为大家演示了色彩美学的神奇和女性变美着装的秘诀。
    现场氛围热烈,2小时时间在不知不觉中过去了,女教职工们都觉得受益匪浅,并对个人的形象管理有了更多的自信和想法。大家感谢校工会提供的优秀学习平台,并希望类似活动可以长期搞下去,让女教职工们以更好的精神面貌工作和生活。

点击微信扫一扫