【不忘初心、牢记使命】电气学院领导班子、院长助理举行“学习贯彻党的十九届四中全会精神”专题学习教育会议

11月5日,电气学院领导班子、院长助理在电机楼30040会议室举行“不忘初心、牢记使命”专题学习教育,主题为:坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化。与会人员通过视频共同学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,并结合公报内容,联系工作实际开展研讨。

视频观看结束,与会人员纷纷表示,十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,明确了加强和完善国家治理必须坚持的基本原则以及总体目标、工作要求,为坚定制度自信、实现伟大梦想提供了根本遵循、指明了正确方向、凝聚了磅礴力量。大家作为党员领导干部,将切实强化制度意识,带头维护制度权威,做制度执行的表率,带动学院各级党组织和师生自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度。

活动预报