【导航计划—早餐会|第5期】航天学院航天科学与力学系曾凡林、甄玉宝老师受邀参加活动

为搭建师生交流平台,完善“三全育人”工作体系,不断提升人才培养的针对性和实效性,航天学院决定面向全院开展“导航计划”系列活动。

2019年11月6日早七点,航天科学与力学系教工党支部书记曾凡林、航天学院院长助理甄玉宝两位老师应邀参加“导航计划—早餐会”。活动由工程力学专业闫文俊组织召集,吸引了霍懿、信越峰、玉哲榕、李凌峰、昌泽元、李勇奇等同学报名参加。

曾凡林、甄玉宝结合自身多年工作经验向同学们介绍了学科专业设置、学生培养体系、研究攻关课题及未来发展方向,强调了学习能力、思考能力、创新能力的重要性。两位老师讲到,“当代大学生应该树立良好的学习观、就业观和人生观,同时需要注重自己专业能力培养,充分挖掘自身潜力、发挥特长优势尽早的参与到课题研究中,为祖国航天国防事业贡献力量。”

李勇奇表示,“此次‘导航计划—早餐会’活动明确了自身奋斗方向的同时,也让自己明晰了如何合理地规划未来几个月的大四时光。即将步入社会的我们,要更加坚定自己心中的理想并为之不断努力奋斗,不负自己的青春韶华,肩负起国家与民族的希望!”

 

点击微信扫一扫