【推优大会】1902018团支部成功举办入党积极分子推优大会

      为引导大学生积极向党组织靠拢,1902018团支部于2019年10月24日上午8:40,在考核组成员与辅导员的监督下,在二校区B804召开入党积极分子推优大会。
      活动伊始,由组织委员孙浩轩主持并介绍了本次大会的参选人。随后每个参选人上台进行了1至2分钟的自我评述,在此环节中,参选人们充分表达了自己对入党的渴望,分享了各自的入党动机、对党的深刻理解,以及在学习中所收获的心得体会,在增进同学对参选人了解的同时,也坚定了许多同学向党组织靠拢的决心。自我评述环节完成后,每位团员在考核组成员与辅导员的监督下进行了投票,同时,由组织委员当众撕毁多余选票。最后,团支委成员共同完成统计票数的工作。随后团支委召开团支委会,经讨论最终确定入党积极分子候选人名单,结果即日公布。
      本次入党积极分子推优大会,得到了同学们的热情支持与参与。同学们入党的热情与坚持不懈的精神,体现了一位共青团团员的良好素养。希望各位同学以实现中华民族伟大复兴为己任,发扬专业特长,积极投身到党和国家的建设中来。

 

点击微信扫一扫