【推优大会】1902013团支部举办入党积极分子推优大会

      10月26日上午,1902013团支部在二校区主楼B807举行了第一次入党积极分子推优大会。大会旨在推选出1902013团支部第一批入党积极分子候选人,向党组织推荐优秀的人才。
      参加本次竞选的同学有4位,分别是尹志恒、李小保、吴宇轩和唐昊璇。推优大会首先进行的是自我评述环节,四位候选人依次进行自我评述。首先是尹志恒同学,尹志恒在评述中慷慨激昂,获得了同学们的支持。紧接着进行自我评述的是李小保同学,李小保同学的评述朴素平实,真情流露,获得了同学们的喜爱。随后是吴宇轩同学的自我评述,吴宇轩同学的评述真情流露,在同学们面前塑造了良好的形象。最后是唐昊璇同学,唐昊璇同学严于律己,求实奋进,以优良的形象获得了同学们的好评。
      最终,四位同学自我评述结束后,经过21名在场团员的投票推选,尹志恒与吴宇轩两位同学获得了超过半数以上的票数。经团支委会讨论后,决定推选尹志恒、吴宇轩二位同学成为入党积极分子候选人。
      本次大会圆满结束,通过本次大会,希望同学们可以更多的了解中国共产党,并积极向党组织靠拢,为党和国家作出贡献。

 

点击微信扫一扫