经管学院2019级研究生开展团支部推优点赞会

(张天利/文 图)为进一步加强团支部凝聚力,加强支部成员间的了解,帮助学生尽快适应研究生集体生活,近日,经管学院2019级研究生各团支部开展推优点赞会。

19级会计学硕团支部在支部书记尹新雅的主持下开展团支部推优点赞会,同学们以“最想感谢的人”为题目,介绍了自己想要点赞的同学,并且讲述了彼此间的故事。同学们交流气氛融洽,充满欢声笑语,不仅让同学们说出了自己眼中的他人,也让同学们认识到了他人心中的自己。

19硕企业管理班级团支部推优点赞会由支部书记张彪同学主持,在明确了推优支部点赞会的意义之后,同学们踊跃发言为他人点赞,被点赞同学也起立回应,彼此诉说着生活中点滴的优点。同学纷纷表示,通过点赞会更加了解大家。

19硕大数据科学与工程团支部推优点赞会由支部书记高美主持,主题为“最好的我们”。大家对身边的同学进行点赞,这些闪光点有的深藏于身边不起眼的小事中,有的隐藏在背后默默的付出中。点赞会气氛热烈而温情,极大地提升了同学之间的凝聚力。

19硕管理信息系统与系统工程团支部在支部书记刘妞的主持下开展推优点赞会,点赞会以“我眼中的你”为主题,同学们互相说出对方的优点,或深藏于身边的微小细节中,或隐藏在背后默默的付出里。本次点赞会活动加深了同学之间的相互了解,营造了良好的团支部氛围,进一步提升了团支部的凝聚力。

19级会计专硕团支部在支部书记杨仟夙的主持下开展团支部推优点赞会。点赞会以“我心中最好的你们”为主题,同学们纷纷介绍了自己想点赞的人并且分享了与大家相处的点点滴滴。在这次点赞会中,同学们不仅了解了自己眼中闪闪发光的他人,也看到了他人眼中可爱的我们自己。大家互相点赞,融汇成一股暖流滋润每位同学的内心。

19硕技术经济及管理团支部在支部书记潘林玉的主持下开展团支部推优点赞会,同学们围绕“他(她)的闪光点”的主题,互相介绍了彼此值得学习的优点以及生活中的点滴小事。同学们欢声笑语不断,气氛融洽,从相互拘谨到逐渐放开,从彼此陌生到相互熟悉。

19硕教育经济与管理及行政管理团支部在支部书记李丽媛同学的主持下,以“感谢亲爱的你”为主题,开展了团支部点赞会。同学们找到了自己想要感谢的人,和大家分享了他们之间有爱的故事,指出了他们的闪光点。活动现场气氛温馨,同学们反响热烈。他们为彼此点赞,同学们也在心里默默为他们点赞。

19硕国际经济与贸易团支部在支部书记陈雯同学的主持下,开展了以“感恩有你”为主题的团支部点赞会。同学们分享了自己最想点赞的人和最难忘的过去的经历。同学们积极主动进行分享,活动现场温暖欢快。

19级金融学硕士团支部在支部书记高稳同学的主持下,以“我身边的你”为主题,开展了团支部点赞会。同学们以身边的同学为对象,寻找发现对方的闪光点,从身边小事讲起,分享了同学间的友爱故事。会上同学们积极参与,气氛融洽,同学们纷纷主动起立为身边人的点赞。此次点赞会,不仅加深了同学间的相互了解,增进了同学情谊,还增强了团支部的凝聚力。

通过这次团支部推优点赞会,团员青年增加了相互的了解,发现彼此身上的闪光点,增加了自身的成长值。