2019年哈尔滨工业大学阳光体育之“交通杯”乒乓球赛圆满落幕

(胡锦源 文/图)为引领青年学生为中国特色、世界一流、哈工大规格的百年强校目标凝聚青春能量,同时积极响应校体育部“阳光体育”系列活动的号召,丰富同学们的课余生活,增强同学们的身体素质,促进各学院之间的交流,由校体育部主办、交通学院承办的2019年哈尔滨工业大学“交通杯”乒乓球赛于2019年11月9日至10日在二校区文体中心乒乓球室成功举办并圆满落幕,共计15支学院队伍参加本次比赛,体育部第二教研室主任张成刚、交通学院团委书记蒋艳辉、校体育部李妍、王丹丹、王粟等老师出席闭幕式。

本次比赛共设计男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合团体对抗赛,在校体育部老师冷静的指挥与比赛志愿者的积极配合下,比赛持续进行。经过激烈角逐,决出了男子单打、女子单打、男子双打、女子双打的前三名。混合团体对抗赛决赛作为本次比赛的重头戏于10日下午举行,比赛过程中两队都展示出高超的竞技水平,并赢得观战同学的加油呐喊。最终,凭借着更为精湛的技术,经管,化工学院联队夺得混合团体赛的冠军,电信学院同样表现优异,获得比赛亚军。来自15个学院近百名乒乓爱好者齐聚一堂,本着“友谊第一,比赛第二”的体育精神,顽强拼搏,团结协作,各展风采。比赛获得大家的一致好评。

本次比赛,加强了各学院之间体育文化交流,激发了同学们团结协作意识、锻炼了交流、协作能力,唤起了大家对乒乓球运动的热情,为同学们提供了竞技舞台,推动了乒乓球运动在我校的发展,是一场精彩的体育比赛。在此也希望学校的阳光体育工作能够继续发扬壮大,让更多的老师与同学参与到各项赛事中来,激发兴趣、锻炼体魄,增强体质,健康快乐工作学习!

参加闭幕式领导与老师

裁判长李妍老师宣读总成绩

颁奖仪式

比赛精彩瞬间

合影留念

点击微信扫一扫