【导航计划—早餐会|第8期】航天学院飞行器动力学与控制研究所侯磊、曹庆杰、梁廷伟老师受邀参加活动

为搭建师生交流平台,完善“三全育人”工作体系,不断提升人才培养的针对性和实效性,航天学院决定面向全院开展“导航计划”系列活动。

2019年11月7日早七点,航天学院飞行器动力学与控制研究所侯磊、曹庆杰和梁廷伟老师应邀参加“导航计划—早餐会”。活动由工程力学专业肖月同学组织召集,吸引了刘旭,刘红秀,王德金,薛云天,金子剑,邓通相等同学报名参加。

侯磊、曹庆杰和梁廷伟老师和同学们愉快的共进早餐,过程中关切地询问了同学们的学习状况以及对未来的发展规划。老师们向同学们介绍了科研所中最新的研究成果,展现了作为研究人员对科研的热情。随后,曹老师给同学们讲述了几个学生的求学经历,让同学们对未来的路有了进一步的认知。

会后,同学们感慨良多。金子剑同学表示,“我有幸参加了早餐会活动,老师们很热情,他们在介绍了自己工作的主要内容后,也对我们未来的发展和规划做了指导,让我们更加了解了自己的专业。老师教育我们要多想着为国家做贡献,要学以致用,要继续深造,成为一个对国家有用的人。我们应该听从老师的教诲,努力前进。我希望能多多参与这样的活动,在提高我们对学习的热情的同时,不断宽阔我们的视野”。

 

点击微信扫一扫