【相伴成长】相伴成长委员会成功组织理论力学模拟考试

机电学院2018级相伴成长委员会学习部组织的理论力学模拟考试于11月11日晚19点在机械楼1031、1033、2031、2033四个教室成功举行,2018级机械类专业的全体学生参加了此次模拟考试。

为了让同学们能够尽可能的熟悉理论力学考试的考试题型,解决同学们在理力学习中所遇到的一些问题,让考生有的放矢的备战即将到来的期中考试,提高同学们备考期中的积极性、主动性,相伴成长委员会举办这次模拟考试给同学们一个自我检测的机会。

两个小时的模拟考试最终圆满结束,本次活动给未来要参加期中考试的新同学们提供了一个查漏补缺的机会。让同学们更全面地了解了自己在学习过程中的优势与不足。并且给同学们提供了一个提前适应考试形式的好机会,培养同学们沉着应对考试的良好心态。

模拟考试之后,各班学委会给各位同学发详细答案,同学们对完认真的核对完答案之后,抽出时间填一下其中模拟试题反馈表,方便本周复习讲座讲解的侧重点。

不问收获,但问耕耘!天道酬勤!希望同学们抓住这最后一周的宝贵复习时间,调整心态,查漏补缺。最后预祝大家理论力学期中考试取得好成绩,机电学院的同学们,考试加油!

 

点击微信扫一扫