经管学院1710101团支部开展推优点赞会

(李仪 文/图)为增强团员青年进取意识,提升团支部凝聚力,11月11日下午,经管学院1710101团支部在管楼216会议室开展了推优点赞主题活动。

本次活动邀请了支部内国家奖学金获得者刘姝婕和张佳玲进行分享。刘姝婕同学主要从出国交流方面为大家分享自己的心得与建议。根据其自身经历,刘姝婕讲到了两次参加模拟联合国活动的体验,鼓励同学们走出校园、走出国门,领略其他学校的学风与文化,结交更多的朋友。她为大家分享了今年暑假前往美国加州大学洛杉矶分校交流的心得,以及对国内外学校教育风格的差异的理解与感悟,为感兴趣的同学提供了实用性建议。

张佳玲同学主要从社会实践方面为大家分享了自己的体会。她为大家讲述了自己在参加赴漠河生态调研实践、赴杭州企业走访实践、赴抚远探索东极边贸实践以及赴川渝社会调研实践的体会,鼓励同学们积极将专业知识应用到实践环境中。

会后 ,同学们就近期团支部安排及未来成长规划进行交流分享。