电气工程及自动化学院召开学生代表大会

2019年11月12日,电气工程及自动化学院学生代表大会顺利举行。大会由电气学院学生代表王梓丞同学主持,电气学院团委书记宋欣益、18级辅导员陶轶欧以及电气学院全体学生代表参加本次会议。

本次大会审议并通过了电气学院团委学生会主席团名单:王梓丞、叶光华、全月、刘纪星、何昕恬。经前期学生代表票选、学院团委商议、试用期考核,拟聘王梓丞任电气学院团委学生会主席,刘纪星、何昕恬任电气学院团委学生会副主席,叶光华、全月任电气学院学生兼职团委副书记。

大会先后审议并通过了《哈尔滨工业大学第二十一次学生代表大会电气学院选区代表选举办法(草案)》、监票人计票人名单。会议采取无记名投票的方式,对电气学院20名校代会学生代表候选人进行差额选举,最终选出16名哈尔滨工业大学第二十一次学生代表大会学生代表。现将选举结果公式如下,特此公示:

马殿棠  王  坎  王梓丞  石  印

刘纪星  刘宏泽  刘佳琦  吴司瑞