2019年哈工大“阳光经管杯”学生及教职工羽毛球团体赛成功举办

(李忻书/文)10月27日,由校工会与体育部联合主办、经管学院承办的2019年阳光经管杯学生及教职工羽毛球团体赛在哈尔滨工业大学一校区体育馆圆满落幕。比赛历时三天,经过激烈的角逐,最终环境与交通学院联合组成的代表队夺得学生组冠军,机关党委1队夺得教职工组第一名。体育部主任陶永纯、经管学院党委副书记杨宗义、世界羽毛球冠军体育部教师陈金出席闭幕式并颁奖。

本次比赛采取混合团体赛的形式,设有男双、女双、混双、男单、女单五项比赛。所有参赛队伍服从比赛安排,尊重裁判决定,在比赛中都表现出了良好的竞赛态度以及奋勇拼搏、团结协作的体育精神。裁判及工作人员秉持着公平公正的态度,保持着耐心热情的服务,尽职尽责的为赛场创造了良好的比赛环境,保证了比赛的顺利进行。到场观众文明观赛,积极记录比赛中的精美瞬间,并且不时给予参赛人员加油和喝彩。

在经历激烈的竞争后,最终能源学院、机电学院、航天学院、土木学院、计算机学院、电气学院与材料学院分别获得学生组第二至八名;后勤集团1队、体育部队、外国语学院队、土木学院队、计算机学院队、材料学院队、后勤集团2队分别获得教职工组第二至八名;材料学院、环境学院、机电学院、经管学院、建筑学院、仪器学院获得体育道德风尚奖。比赛结束后,学生与教职工进行了师生表演赛。

 

点击微信扫一扫