经管学院预备党员培训班第二课堂举行第三讲

(兰婷/文)近日,经管学院预备党员培训班第二课堂第三讲“院情院史讲解”在科学园2H栋学院院史馆举行。学生党总支工作人员及经管学院全体预备党员参加了本次课程。经管学院团委书记李哲受邀担任讲解员。

课程开始,在李哲的带领下,参加活动的人员进入经管学院院史馆参观。李哲从新中国政府接管前、工程经济系时期、经济与管理学院时期这三个时期对学院发展历程进行讲解,让大家深入的了解经管学院的发展历史。在专题展区,李哲为大家介绍了党建与思想政治工作、人才与师资力量等专题,在此区域的展柜中收藏有往届学员的学业成绩笔迹和荣誉奖章。课程最后,大家在留言簿上留下了对管院的祝福。

此次经管学院预备党员培训班第二课堂第三次培训旨在让全体预备党员充分了解院情院史,加深对学院的认识,更好的开展学院活动。