【导航计划—早餐会|第10期】航天学院光电子信息科学与技术系赵永蓬、空间光学工程研究中心谭凡教老师受邀参加活动

为搭建师生交流平台,完善“三全育人”工作体系,不断提升人才培养的针对性和实效性,航天学院决定面向全院开展“导航计划”系列活动。

2019年11月12日早七点,航天学院副院长赵永蓬、教师谭凡教应邀参加“导航计划—早餐会”。活动由光电信息科学与工程(光学工程方向)专业巩经伦同学组织召集,吸引了李雪任、施天俊、卢寅玺、臧云朝、鲍广震、王福海等同学报名参加。

同学们针对学科发展与生涯规划等方面的问题向两位与会教师进行了咨询,赵永蓬、谭凡教结合自身工作经验给出了细致耐心地解答,并分享了自己的心得与建议。两位老师强调,“同学们要牢记‘规格严格、功夫到家’的校训精神,努力提升自己的专业知识水平,同时要把握好自己的人生航标,用实际行动去谱写青春篇章,让它更加绚丽多彩。”

鲍广震同学表示,“这次早餐会活动拉近了同学与老师之间的距离。两位老师为我们总结了很多宝贵人生经验,让我更加坚定了科研报国的决心。我一定会珍惜大好时光,肩负时代使命,为国家的发展建设贡献出自己的青春力量。”

 

点击微信扫一扫