【不忘初心、牢记使命】电气学院开展本科高年级教学班班主任选拔工作

为进一步深入班主任工作,11月8日,电气学院开展本科高年级教学班班主任选拔工作,学院党委书记慕永国、副院长杨明、党委副书记张博强、院办主任刘佳和全体辅导员参加了选拔会。

学院13位老师参加选拔, 围绕“立德树人”从工作经历、对班主任工作的认识、工作设想三方面进行答辩,最后杜博超、吴凤江、于文斌、郑雪梅、张国强、武健、杨春玲、曹继伟、任万滨、王艳敏当选为本科高年级各教学班班主任。电气学院高度重视班主任选拔考核工作,积极探索新方法新举措,不断强化班主任队伍建设,扎实推进班主任工作出实效,努力营造出全员育人、全过程育人、全方位育人的良好氛围。