【导航计划—早餐会|第14期】航天学院微电子科学与技术系高志强老师受邀参加活动

为搭建师生交流平台,完善“三全育人”工作体系,不断提升人才培养的针对性和实效性,航天学院决定面向全院开展“导航计划”系列活动。

2019年11月17日早七点,航天学院微电子科学与技术系高志强老师应邀参加“导航计划—早餐会”。活动由电子信息科学与技术专业陈瑞麒组织召集,吸引了王振华、李浩洁、尚怡辰等同学报名参加。

高志强结合自身经验对学生们近期关注的本科毕业设计选题、规划、开题等方面的具体要求进行了细致的指导,并对同学们提出的问题一一进行了解答。高志强围绕心理状态和学习状态与即将参加全国硕士研究生统一招生考试的同学们进行交流,他讲到,“同学们要以积极平和的心态备战考研,把握好最后一个多月的复习。与此同时,也不能落下专业课程的学习,认真完成本科毕业设计,对大学四年所学的知识加以应用并有所提升。”

陈瑞麒同学表示,“此次‘导航计划—早餐会’活动开展得很有意义,使我既对本科毕业设计有了总体的把握与初步的规划,同时也对自己目前的考研状态进行了反思与总结。老师和同学们的建议使我受益匪浅,我一定会合理规划好余下的复习时间,积极备考,不负老师和家长的期望。”

 

点击微信扫一扫