【能以为家,源梦天下】能源学院第七十七期 “?+!”师生早餐会

2019年11月23日星期六,第七十七期“?+!”师生早餐会在清晨如期而至。本次活动有幸邀请到能源学院的杜谦老师,老师主要围绕着自己的研究方向,如何脚踏实地、认真做事,怎么发展领导力等问题,近距离与同学们分享交流。

杜谦老师告诉学生做事情或者考虑问题一定要深思熟虑,不然会带来认知上的偏差。老师还说当班干部可以为大家做公益性的事情,而且做分外的事情可以培养自己的沟通等能力,很值得尝试。“倾听比谈话的内容更为重要”,只要我们去倾听、去尝试,一定会受到启发的。

至此,能源学院第七十七期“?+!”师生早餐会圆满结束。感谢每一位来参加早餐会的老师同学,希望每一次的分享同学们都能收获满满,收益良多。