卢布林行政商业学院春季学期交换生项目招生通知

我校2020年度“卢布林行政商业学院春季学期交换生项目”校内申请工作现已启动,现将申报事宜通知如下:

一、项目信息

1、项目介绍:

卢布林行政商业学院是位于波兰卢布林的一所学院,与我校在2017年签署了欧盟校际协议,今年开始该校面向我校学生开放奖学金项目。

(1)项目内容:申请该校的学生需在卢布林行政商业学院提供的项目介绍材料中选修自己专业的相关课程,学分总额须与在我校选修课程一致,顺利完成学业后,获得该校的正式学分和成绩单,经本校教务处及院系评估认可的学分可转为本校学分。

(2)项目时间:自2020年春季学期起赴卢布林行政商业学院学习,时间为2月中旬至6月中下旬;

(3)授课语言:英语。

3、申报要求:

(1)申请年级:我校大二、大三、大四在籍本科生;

(2)申请专业:经管、人文、建筑、计算机相关专业均可申请,请参照附件1的专业列表;

(3)外语要求:具有较强的外语沟通能力,有英语语言成绩的学生将会优先考虑。

(4)费用:免学费,欧盟资助一次性国际旅费及相关生活费用,根据交换的具体时间(按实际交换天数计算),最多不超过4313欧元。

二、申报流程

(1)请有申报意向的同学认真拟定交换时段内所修课程,并就学分认定和补修课程等事宜征求专业所在院(系)意见,于12月6日上午11:00前登录“本科教学管理与服务平台”http://jwts.hit.edu.cn/(使用浏览器:360极速模式、火狐)进行项目申报,并制定《交流期间课程学习计划表》(校内外学分认定和补修课程等事宜以专业所在学院教学院长最终审批结果为准,务必提交《学习计划》后方视为报名成功)。提交申请后请联系专业所在院系教学秘书请学院教学院长于12月6日20:00前在系统中(http://jwts.hit.edu.cn/)完成审批。录取后,确定离校交流的学生,将录取材料(官方录取信扫描件)发送至教务处交流管理科邮箱jwcjlk@hit.edu.cn,并在申报系统中提交《知悉书》(网页版查看也可进行下载 http://jwc.hit.edu.cn/2569/list.htm),由教务处在系统中处理其交流离校学籍异动手续。请仔细阅读知悉书内容,并参照执行,学习计划和认定表均在系统中提交,离校期间正常缴纳哈工大学费,购买交流期间的医疗及意外保险。返校后,办理恢复学籍及注册的同学,请持个人有效证件(学生证/卡)至师生服务大厅(明德楼一楼,本科生院窗口)办理即可。如交流成绩单在本人手中,交流成绩单存档亦在师生服务大厅办理,同时进行学分互认,不能互认的课程及时补修。

(2)填写附件2的表格,并发送到international1@hit.edu.cn。邮件名称为卢布林交换生项目+姓名。

以上两步骤同时完成才视为有效报名!

三、其他注意事项

1.报名截止日期:2019年12月6日。
2 请按要求在系统中认真填写申请材料,材料不符合申报要求将影响申请结果。

3. 申请学生需关注电子邮箱内关于项目选派后续工作的通知,保持手机通讯畅通。

4. 最终录取结果以校内审核及外方大学选拔为准。

5. 提交申请学生需尽快自行办理护照,以免影响后续派出手续办理。

6. 为培养选派学生独立自主学习和沟通能力,请申请学生本人致电咨询。

四. 联系人:

项目信息咨询电话:86403699,外事处国际交流办公室王老师;

项目申报咨询电话:86402367,教务处交流管理科王老师;

更多国际化教育资讯请关注:

哈工大本科生院”微信公众平台(微信号:hitjwc)

工大国际交流”微信公众平台(微信号:hit_hica)

点击微信扫一扫