【不忘初心 牢记使命】交通学院道路与轨道工程系 硕博联合党支部入党积极分子答辩大会

为响应党的号召,培养选拔优秀党员,11月7日,道路与轨道工程系硕博联合党支部于交通学院314会议室召开了入党积极分子答辩大会,本次会议由支部书记周雯怡主持,支部全体党员同志参加。

经各团支部推优选举的李济鲈、李冠男、孙大珩、阳虎等四位入党积极分子候选人参加大会并答辩,党支部通过讨论及投票等方式向党组织推荐积极分子。会议严格按照党组织接收积极分子程序展开。参会同志全部到齐后,支部书记周雯怡介绍了此次会议的议程,随后,积极分子们逐一以自我介绍的形式,结合自身经历和感悟就入党动机、政治立场、自我评价、成为党员后的展望四个方面进行了着重阐述,参会党员认真听取了每位候选人的介绍并积极提问。周雯怡、熊学堂、张驰、肖神清、齐小飞、张超等党员针对如何更好地为人民服务、如何端正个人入党动机等问题展开提问,候选人们一一做出回答。经过匿名投票方式,李济鲈、李冠男、孙大珩、阳虎四位同志成为支部新一批优秀积极分子。

积极分子答辩大会的成功召开,不仅为支部注入新鲜血液储备了资源,也让全体党员同志进行了一次深刻的思想大讨论,更对下一步加强党员队伍建设具有重要的现实意义。会后,入党积极分子纷纷表示,将更加积极的向党靠拢,坚定自身立场,严于律己,争取早日成为一名合格党员。

大会全景 

积极分子答辩 

党员提问

支部书记周雯怡宣布四位积极分子通过投票选举

点击微信扫一扫