【研究生主题党日】经管学院19硕金融学党支部开展主题党日活动

为庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬伟大的中华民族精神,高举爱国主义旗帜,坚定理想信念,坚守精神追求,11月21日下午,经管学院19硕金融学党支部在G506会议室开展“坚定理想信念,坚守精神追求”主题党日活动。党支部全体成员出席此次活动,活动由支部书记夏雅桐主持。

会上,党支部全体党员面向党旗,重温入党誓词,同学们始终牢记入党时的铮铮誓言,不忘初心,牢记使命。

夏雅桐带领同学们观看了纪录片《习仲勋》,重温了习仲勋同志光辉的一生。毛增立和郭彬彬同学为大家朗读了习总书记写给父亲习仲勋八十八周岁生日的一封贺信,信中写道,要学习习仲勋的高尚品德,学习他做人、做事、对共产主义信仰的执着追求、学习他的赤子情怀和简朴生活。

活动最后,各位党员对本次活动的心得体会进行了交流,常颖表示要学习、弘扬革命精神,要坚定共产主义理想、对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义事业的追求,要加强政治理论学习,用先进的理论武装头脑,净化心灵,要注重理论与实际相结合,坚持正确的政治方向,要铸就意志品质,把握政治定力,坚决维护党的权威。