基础学部计算机与电子通信集群第5团总支入党积极分子培训会顺利召开

      2019年11月20日中午,基础学部计算机与电子通信集群第5团总支入党积极分子培训会成功召开!辅导员董如月参加会议并提出相关要求,来自计算机与电子通信集群12-24班的23名入党积极分子参加会议!
      首先辅导员董如月老师就入党积极分子培养工作作了相关说明。董老师讲到入党积极分子要起到模范带头作用,在学部的培养下积极学习党的理论知识,以党员的标准严格要求自己,争取早日达到党员标准,成为一名正式党员。她提出要严格按照学校对入党积极分子的要求,开展“四带头”工程,此外通过邮寄喜报、寝室挂牌、承诺践诺等系列活动,增强入党积极分子的自身素质。
      随后,入党积极分子进行了承诺践诺仪式。由入党积极分子代表李明泉同学带领大家进行集体宣誓,表明自己要为成为一名合格的共产党员而努力的决心!会议期间,还进行了集体书写一封家书,向家人传递成为入党积极分子的喜悦之情,也向家人表明了爱国奋斗的决心和使命!最后,由辅导员带领各积极分子到所在寝室逐一进行“寝室挂牌”,并对入党积极分子提出要求,希望入党积极分子能够时刻记起自己身上的使命,不断学习进步,争做榜样,为早日成为一名优秀的共产党员而努力!
      本次会议,以加强入党积极分子学习观念和实践能力为出发点,对入党积极分子就如何学习党理论知识,不断提高自己;如何作为一名入党积极分子起好带头模范作用等方面提出了具体要求。通过此次会议,入党积极分子们明确了自身的学习任务和目标,坚定了他们以身作则、服务他人的决心,提高了他们的思想政治觉悟,对他们的成长与发展发挥了重要作用。

 

点击微信扫一扫