机电学院X-Battle格斗机器人工程训练营第二期营员招募通知——暨哈工大格斗机器人社招新邀请函

为了丰富学生假期学习和生活,在实践的过程中感受研发、操控和调试格斗机器人的独特魅力,由哈工大机电学院团委主办,哈工大格斗机器人社团与哈工大机电科协联合承办的X-Battle格斗机器人工程训练营将于本学期寒假第一周(2020年1月11日-15日)举办,诚挚邀请各位对机器人无限热爱的同学参与其中。

哈工大格斗机器人社团是一个以研发格斗机器人为主要目标的综合性科技类社团,下设工程事业部和组织运营部两大职能部门。

本社团致力于培养创新型精英人才,现有12名硕博学长在社指导,可为社员提供机器人机械结构、控制算法等方面的技术支持;造机、参赛费用等方面的资金支持;鼓励社员参加国内外优质赛事并有针对性地进行赛前指导等方面的赛事支持,着力打造人均资源配比最高,哈工大最具工科代表性的精英社团。

本社团将于本学期寒假开设第二期格斗机器人培训课程,并从本期顺利结业的营员中选拔招收部分社员。

面向对象:哈工大2019级全体本科生

报名时间:2019年11月28日至2019年12月14日

报名方式:备注学号+姓名,加入QQ群并填写群内报名表

注:机电学院X-Battle工程训练营报名群:809719279

面试时间:2019年12月15日下午14:00-18:00

面试地点:将于报名群里另行通知

哈工大格斗机器人社团第二期X-Battle格斗机器人工程训练营培训课程安排如下:

  社员招收细则等详见附件

机电学院X-Battle训练营营员招募邀请函:https://e.eqxiu.com/s/6g63x033

点击微信扫一扫