【不忘初心、牢记使命】经管学院领导班子开展主题教育调研成果交流会

为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,着眼发现问题、解决问题,促进班子成员相互学习、共同提高,11月28日下午,经济与管理学院领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,巡回指导组成员、马克思主义学院党委书记魏红梅到会指导。经管学院院长叶强、副院长邵景波、副院长马涛、党委副书记杨宗义参加会议。杨宗义主持会议。

交流会上,与会院领导围绕师资队伍建设、精品课程打造、创新型人才培养、教研教改推进、教学效果提升、考风教风学风建设、本研一体化推进、学生日常管理、学生就业、加快构建一流学科体系、全面提升行政效能等主题报告了调研情况,全面梳理了当前存在的问题,剖析了问题背后的原因,针对调研中发现的突出问题谈思路、提举措,并就开展好主题教育下一步工作进行了深入交流。

交流结束后,魏红梅在总结发言中肯定了经管学院在“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来的各项工作,并对此次学院领导班子形成的深入细致的调研报告,提出的切实可行的措施对策表示高度赞扬。她指出,主题教育工作时间已过大半,是主题教育工作出成果、见成效的关键时段,领导班子成员要从思想上、行动上始终保持高度自觉,持续深化学习和调研,把理论学习、调查研究贯穿主题教育工作始终,在深入学习调研中抓好整改落实,推动主题教育工作深入开展,不断推进经济与管理学院各项工作取得新突破、再上新台阶。

杨宗义主持会议

魏红梅发言