经管学院第十届“未来精英培养工程”中级团校举行无领导小组讨论阶段考核

(孟悦/文 高宁远/图)11月28日中午,经管学院第十届“未来精英培养工程”中级团校第一次考核在正心楼708举行。此次考核形式为无领导小组讨论,旨在对学员的领导技能和品质进行测评。

本次无领导小组讨论的题目为“在乘客从即将爆炸的飞机中抢救出的15件物品中,各小组按照对生存的重要性挑选出5件最重要的物品并进行排序”。本次考核将学员分成7个小组,各小组按要求在20分钟之内完成阅读题目并根据题目要求进行自由讨论。在讨论过程中,各小组成员经过轮流发言,自由讨论,最终达成一致意见。在此期间,各小组的评委对学员进行了观察并记录,根据学员的表现打分。讨论结束后,各组派出一名代表在3分钟之内阐述了本小组的讨论结果。小组代表发言结束后,各组评委嘉宾对本小组成员的表现给予了相应的评价和建议。

仪器学院团委负责人修文心、物理学院专职组织员黄钰婉、物理学院团委书记宗剑、物理学院团委副书记秦必达、计算机学院辅导员强岳昭、经管学院团委书记李哲、经管学院团委副书记李嘉俐、已签约华为技术有限公司的车冠宇、已签约中兴财经的朱柏宇、已签约中兴通讯股份有限公司的韩铭扬、已签约百度在线网络技术有限公司的高云慧、已获得华为技术有限公司和阿里巴巴聘书的张铭珊、已签约中兴通讯股份有限公司的孟思思、已签约江苏选调生的张梦迪担任考核评委。

 

点击微信扫一扫