【导航计划—早餐会|第21期】航天学院电子科学与技术系哈斯乌力吉、巴德欣、段小明老师受邀参加早餐会活动

为搭建师生交流平台,完善“三全育人”工作体系,不断提升人才培养的针对性和实效性,航天学院决定面向全院开展“导航计划”系列活动。

2019年11月29日早七点,航天学院光电子科学与技术系哈斯乌力吉、巴德欣、段小明老师应邀参加“导航计划—早餐会”活动。本次活动由光电子科学与技术专业2017级本科生董霖峰组织召集,吸引力淡自强、艾合麦提江·艾麦提、李程、赵国峰同学积极报名参加。

三位老师关切地询问了同学们最近的学习生活情况,并结合自身经验重点围绕专业课学习、考研复习时间安排、今后工作发展方向几个方面进行分享,强调了在逆境中调整学习心态的重要性。巴德欣老师讲到,“同学们如果在前两年没有学好,努力准备考研才是正道。在夯实专业基础的同时,加强顶层设计能力、语言表达能力、文字总结能力的提升,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人。”

会后,李程同学表示,“此次‘导航计划—早餐会’活动使我受益匪浅,老师的话给了我学习上很大的信心和动力,我会在考研的路上勇往直前。”

 

点击微信扫一扫