【相伴成长】机电学院相伴成长委员会全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛交流会成功举办

为了帮助同学们更好参与备战全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛,机电学院相伴成长委员会于11月30日周六晚6:30在二公寓相伴成长工作室进行了学长经验交流会。委员会邀请到获得第十二届“高教杯”先进成图技术与产品信息建模创新竞赛的2016级本科生叶晏辰同学,为同学们指点迷津,吸引了许多同学的参加。

活动开始,叶晏辰同学先就大赛的一些基本注意事项对同学们进行讲解,内容包括比赛的形式、考题的形式,同时还提醒同学们要合理安排寒假、大二下学期的备考准备。学长还结合自身经历,向同学们讲解了在备考以及考试过程中的一些注意点和小技巧,包括使用快捷键、每周练习建模、准备备考物品等等,同学们受益匪浅。最后学长还激励同学们持之以恒,并预祝大家取得好成绩。接下来进入同学们自由提问的环节,学长对同学们提出的问题进行了耐心的解答,内容关于相关比赛、比赛时间安排等等。

本次交流会同学们提问积极而踊跃,同学们均就自己在现阶段的遇到的问题与学长进行了沟通,学长更是倾囊相助,解决了许多大家遇到的或今后可能遇到的困难。通过这次交流会,同学们更细致地了解了工图大赛的比赛流程,收获了很多有价值的备考信息,同时坚定了同学们参加比赛的决心。

 

点击微信扫一扫