【IROBOT】机电科协S-课堂Inventor培训第一讲成功举办暨第二讲预告:二维草图绘制技术实践与运用

11月30日晚18:30,机电学院学生科学技术协会在二区主楼501教室开展了第一期S-课堂inventor培训讲座。本次培训邀请了曾获全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛个人一等奖的2016级优秀同学姜阳,为大家耐心、详细地讲解了利用Inventor软件进行二维草图绘制方法和技巧。

针对大一同学还未进行系统的机械制图课程学习的情况,姜阳同学用通俗易懂的方式为大家介绍Inventor软件用途和各类功能。首先简单讲解了工具面板的各类工具应用途径和使用方法,并带领实际演练了二维草图的绘制过程。最后分步骤为同学们演示了草图环境的进入,草图环境界面介绍,草图环境的退出,几何图形的绘制几何图形的约束和标注,几何图形的修改等具体草图绘制方法。

12月8号(周日)晚,将进行机电科协S-课堂Inventor培训第二讲:二维草图绘制技术实践与运用。欢迎感兴趣的同学参加感兴趣!

机电科协2019年秋季学期S-课堂Inventor培训第二讲预告

主讲人:傅彦博

培训时间:12月8日(周日)18:30

培训地点:二区主楼501

培训主题:二维草图绘制技术实践与运用(习题课)

 

点击微信扫一扫

活动预报