关于召开2019年秋季学期第二次志愿团体交流峰会的通知

2019-12-02 23:24

各志愿服务组织:

为进一步加强校内各志愿团体间的沟通交流,适应全校志愿服务发展新局面,为百年校庆积蓄志愿力量,经学生工作部(处)/团委和校青年志愿者协会研究,决定召开2019年秋季学期第二次志愿团体交流峰会,现将有关事宜通知如下:

一、峰会时间

2019年12月5日18:30

二、峰会地点

一校区活动中心216室

三、峰会内容

本次志愿峰会将进一步规范全校志愿服务活动的组织开展,推进全校志愿服务管理信息平台的建设,讨论若干提案,为我校志愿服务管理条例的起草征求意见,增强各志愿服务组织间的沟通联系与交流合作。

四、相关要求

1.各志愿服务组织需整理2019年秋季学期第一次志愿峰会召开至今的志愿服务概况,并填写《志愿服务简报》(见附件1)。

2.各志愿服务组织需统计参会人员信息,各团体负责人原则上要求全部出席,如遇特殊情况可选派其他代表,各团体出席人数不得多于2人,并需填写《2019年秋季学期第二次志愿峰会出席人员汇总表》(见附件2)。

3.本次志愿峰会面向各志愿服务组织征集对我校志愿服务的建议,如有相关提案,请填写《2019年秋季学期第二次志愿峰会提案》(见附件3),以供峰会交流讨论。

4.以上各项材料电子版需在2019年12月4日前以压缩包的形式发送至volunteer@hit.edu.cn,压缩包命名为“志愿峰会+组织名称”。

联 系 人:卢生奥

联系方式:18800415667

 

学生工作部(处)/团委

校青年志愿者协会

2019年12月2日

点击微信扫一扫

活动预报