基础学部计算机与电子通信集群第五团总支入党积极分子交流学习研讨会顺利召开

      为进一步加强基础学部第五团总支第一批入党积极分子对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识和学习,11月30日晚,基础学部第五团总支在二校区主楼B311进行了第一批积极分子对习近平新时代中国特色社会主义思想学习的分享、交流与学习研讨会。
      会上,来自计算机和电子通信1902021团支部的入党积极分子陆任驰同学,就自己对习近平新时代中 国特色社会主义思想的学习进行了分享。他从国内经济发展、中国国际地位提升和自己生活体验等多个角度对新中国成立以来的发展进行了多方面的解析,分析了习近平新时代中国特色社会主义的形成背景,有力地说明了我们正处于“新时代”。“新时代”需要“新思想”“新对策”,而习近平新时代中国特色社会主义正是在新时代引领全中国人民一同努力,共同实现“中国梦”的指南针。
      参加交流学习研讨会的还有辅导员董如月老师以及基础学部第五团总支的所有第一批入党积极分子。在陆任驰同学完成了自己的分享之后,在座的同学也各自分享了自己对习近平新时代中国特色社会主义的学习进度与个人体会,并且从个人出发,分享了各自对于“哈工大学生应该如何践行习近平新时代中国特色社会主义思想”的理解。
      通过本次交流学习研讨会,基础学部第五团总支的第一批入党积极分子深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,加强了自身思想水平和政治觉悟,为成为一名合格共产党员而努力。

 

点击微信扫一扫

活动预报