【不忘初心、牢记使命】机电学院18S0821党支部学习十九届四中全会精神

2019年10月28日至31日,中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议在北京召开。为了深入理解会议精神,机电学院18S0821党支部于11月24日在A11公寓党员之家开展了集体学习活动。
       本次会议由党支书管城豪主持。首先,大家系统回顾了十八大以来历届中央全会的内容,并解读了十九届四中全会公报和会议通过的相关决定。本次全会通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,该决定全面贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想,充分体现了党的十九大精神,深入回答了我国国家制度和国家治理体系应当“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这一重大政治问题。党员同志们通过认真学习会议内容,不仅深刻地理解了会议精神,更增强了制度自信。
       会议最后,党支部书记管城豪指出:作为青年党员,我们应该关心时事,认真学习党的理论知识,要深刻理解我国国家制度和国家治理体系的显著优势,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,将全会精神贯彻落实在工作和生活中。

 

点击微信扫一扫

活动预报